منتديات عالم الابداع

اينـــــــ,,,,ــما يكونــــــ الابداع ــــــــ نحــــــ نكــــ,,,,ـــون ـــــن


طريقة عمل تشيز كيك السـنـيـكـرز

شاطر
avatar
admin
إدارة المنتدي
إدارة المنتدي

ذكر عدد الرسائل : 535
العمر : 26
العمل : طالب
رقم العضوية : 1
البلد :
احترام قوانين المنتدى: :
الأوسمة :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 15
تاريخ التسجيل : 17/06/2007

طريقة عمل تشيز كيك السـنـيـكـرز

مُساهمة من طرف admin في 2007-06-26, 21:44

المقادير:

- الطبقة الأولى:

بسكوت 20حبة.

1 قالب ز بـده 113 غرام سائحه.


- الطبقة الثانية:

قشطه 170 غرام.

2 كيس دريم ويب.

1/2 كوب حليب بارد.

علبة جبنة.

ربع كوب سكر


- الطبقة الثالثة:

6 شوكولا سـنـيـكـرز.

1/3 قالب ز بـده.

1/ كوب حليب سائل.


للوجه:

كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات .

ملعقة شوكولا سائلة.


طريقه التحضير:

- يطحن البسكويت ثم يخلط مع الز بـده ثم يلبس به قالب الكيك.

- تخلط مقادير الطبقة الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر
حتى تجمد تمام .

- يسّيح الشوكولا في وعاء مائي مع الز بـده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما.

- يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم.

- ضعي في كيس 2 ملعقة شوكولا سائلة وقومي بتزيين السطح.

- قومي بتعبئة كيس التزيين بالكريما وقومي بتزيينه قالب الحلوى على شكل ورود
على أطراف الكيك.


وبالهنا والشفا


_________________
avatar
زائر
زائر

رد: طريقة عمل تشيز كيك السـنـيـكـرز

مُساهمة من طرف زائر في 2008-04-22, 15:47

وااااااااااااااااااااااو

جزاك الله خيراً

    الوقت/التاريخ الآن هو 2018-11-13, 04:28