:::خليـــــة النحـــــل :::
المقادير :
كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب +
ملعقتان سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن
( كيري أو البقرة الضاحكة ) على حسب الذوق
الطريقة :
تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة
وترص على اليد
ثم توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية
ثم تدهن بصفار البيض
وتدخل الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة -
ثم تقدم
وان شاء الله تعجبكم......